|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
13/06/2011 |
Data da última atualização: |
04/06/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
CARMONA, V. B.; ARRIVETTI, L. O. R.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA; JOSE MANOEL MARCONCINI, CNPDIA. |
Título: |
Extraction and characterization of natural fibers from Carandá (Copernicia alba) and Gravatá (Bromelia balansae). |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 2011, Florianópolis. Abstracts... [Florianópolis: UFSC: CERMAV], 2011. [Resumo extendido...]. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Carandá; Gravata. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83901/1/Proci-11.00025.pdf
|
Marc: |
LEADER 00613nam a2200145 a 4500 001 1891257 005 2013-06-04 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARMONA, V. B.; ARRIVETTI, L. O. R.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A. 245 $aExtraction and characterization of natural fibers from Carandá (Copernicia alba) and Gravatá (Bromelia balansae). 260 $aIn: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 2011, Florianópolis. Abstracts... [Florianópolis: UFSC: CERMAV], 2011. [Resumo extendido...].$c2011 650 $aCarandá 650 $aGravata 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 700 1 $aMARCONCINI, J. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | CARMONA, V. B.; ARRIVETTI, L. O. R.; GALVANI, F.; JORGE, M. H. A.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Extraction and characterization of natural fibers from Carandá (Copernicia alba) and Gravatá (Bromelia balansae). In: FRENCH BRAZILIAN MEETING ON POLYMERS, 3., 2011, Florianópolis. Abstracts... [Florianópolis: UFSC: CERMAV], 2011. FBPOL.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Pantanal. |
| |
3. | | ZAWADZKI, A.; ARRIVETTI, L. O. R.; VIDAL, M. P.; CATAI, J. R.; NASSU, R. T.; TULLIO, R. R.; BERNDT, A.; OLIVEIRA, C. R.; FERREIRA, A. G.; NEVES-JUNIOR, L. F.; COLNAGO, L. A.; SKIBSTED, L. H.; CARDOSO, D. R. Mate extract as feed assitive for improvement of beef quality. In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL, v. 99, p. 336-347, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|